Toda semana realizamos experiencias com nossos chocolates, em nosso "laboratório caseiro" hehehe :) (risos), proporcionando um ambiente criativo e propicio a criação de novidades no campo de venda.
Nesta amostragem , realizamos a montagem de quatro modelos de chocolates de sabor Meio Amargo.
Utilizamos chocolate Mavalério Meio Amargo ( Premium) e Melken Chocolate Branco Harald, estas metades de ovos de Páscoa provavelmente poderá estar em alguns pontos, padarias de Novo Hamburgo, em um display da Tuber Truffle.
Granulados do ovo de casquinha de Brigadeiro é da marca Mavalério e Cereal Drageado Micro ao Leite/Branco Choco Power Ball utilizado no ovo de efeito de favo de mel sobre posto ao chocolate.
O peso médio desta meia casquinha varia de 150g a 200g de acordo com o recheio empregado em sua fabricação.
Indicamos a padaria Doce Tentação ao lado do Supermercado Bourbon de Novo Hamburgo.
( Rua Tapes 1230).
Da cozinha para o Ponto de Venda
Primeira etapa- Criando as casquinhas
|
Nosssssaaaaaaaa me da um desses
ResponderExcluirParabéns pelo sabor do teu produto, chocolate fresquinho é muito melhor do que qualquer marca do mercado!
ResponderExcluir